• Omelette au chou kale : une recette simple et délicieuse

    Ingrédients pour 2 personnes :

    4 oeufs

    4 gousses d'ail

    Piment de cayenne

    huile d'olive

    sel

    Pour préparer une omelette au chou kale, vous devez commencer par verser un peu d'huile dans une poêle. Pendant que vous faites chauffer l'huile, hachez l'ail. Lorsque l'huile est à température ambiante, il faut les ajouter dans la poêle pour les faire dorer. Ensuite ajoutez le chou kale ( personnellement, je le déconcentre avant comme nous a conseillé de le faire pour tout légume vert, Michel Pailhes ) et faites revenir à petit feu environ 5 mn tout en ajoutant aussi une pincée de piment de Cayenne.

    Tout de suite, battez les œufs et une fois qu'ils sont prêts, ajoutez une pincée de sel. Mélangez dans une assiette l’œuf battu au chou kale et l'ail. Dans une autre poêle, ajoutez un peu d'huile. Versez ensuite le mélange d’œuf, chou kale et ail. Cuisinez, et voilà ! Bon appétit.

     

    « »