• Caviar d’aubergine Résultat de recherche d'images pour "photos caviar d'aubergine"

     

    Résultat de recherche d'images pour "photos aubergine" Vous avez encore quelques belles aubergines au potager....voici une agréable recette pour les accommoder :

     

    Pour 4 personnes :

    • 3 aubergines.
    • 150 gr. d'huile d'olive.
    • 1 bouquet de thym citron.
    • 1 citron
    • 2 gousses d'ail.
    • 2 c. à s. de tahin.
    • sel et piment d'Espelette.

     

    Cuire les aubergines à la vapeur....prélever la chair dans un bol...ajouter le tahin, l'ail haché, l'huile d'olive, les zestes de citron et le jus du citron....mixer le tout....mettre une pincée de sel, une pincée de piment d'Espelette et le thym citron haché finement.

    Vous pouvez ensuite vous en servir sur des tranches de pain, toastées, frottées à l'ail et à la tomate...ensuite, mettre un filet d'huile d'olive et une bonne couche de caviar d'aubergine.

    « »